• 首頁  \   關于我們  \   公司優勢
    公司優勢
    可靠的公司背景

    神鳥數據作為中西部唯一一家擁有上市公司背景的市場研究公司,我們在經營管理資金保障、風險控制、規范運作等方面相比于其他公司而言均有獨特優勢。

    專業的研究團隊

    神鳥擁有一支科學配備整齊、專業人員年輕、高度自覺的學習研究型隊伍,現有研究人員來自于社會學、統計學、市場營銷、經濟學、公共事務等等相關專業,是中西部最大的研究團隊,成員均具有國內重點大學教育背景,超半數研究員擁有碩士學位,行業經驗均在5年以上。

    我司與四川省社科院、成都市社科院、四川省委黨校、四川大學、西南交通大學、成都信息工程學院、四川文化產業職業學院等研究院和高校均有合作,項目特邀專家廣泛涉及社會學、統計學、審計、文化產業、產業經濟、社會管理等學科和領域,在項目研究過程中,專家參與為我們提供了各個方面的專業導向,同時也為我們順利開展研究工作奠定堅實的專業基礎。

    從07年成立至今,神鳥數據除春節外幾乎每天都有項目在運作執行,客戶涵蓋政府部門、公用事業單位、國內外知名企業,積累多行業研究經驗,使神鳥數據的研究團隊具備良好的跨行業、跨區域、跨專業的多元化視角和思維。

    高效的執行團隊

    神鳥數據擁有高效的運作執行團隊,公司擁有:

    • 400名專職訪問員和測評員
    • 千余名兼職訪問員和測評員
    • 超過100人的神秘客專兼職隊伍
    • 平均每工作日啟動1.2個項目,調研對象/監測樣本400多個

    強大的執行網絡

    執行網絡以四川為核心,輻射到整個西南片區,覆蓋大規模調研樣本和區域,在湖北、湖南、江西、四川、重慶、云南、貴州、陜西、甘肅、寧夏、青海、新疆、西藏等十余個省區,能快速鎖定各類調研樣本,進行多城市多項目的高效運行。

    神鳥數據在各地運作執行服務類型:

    *四川地區(編號A區);

       能實現所有的定量、定性調查的數據采集;

    *重慶地區(編號B區);

        主打街訪、神秘客、電話調查、普查等主要定量、定性調查方法;

    *云南、貴州地區(編號C區);

       能實現幾乎所有定量、定性數據采集;

    *湖北、湖南、江西地區(編號D區);

       主打街訪、神秘客、電話調查等主要定量調查方法;

    *陜西、甘肅、寧夏、青海地區(編號E區);

       主打街訪、神秘客、電話調查等主要定量調查方法;

    *西藏、新疆地區(編號F區);

       主打電話訪問。

    嚴格的質量控制體系

    神鳥數據已制定一系列質量控制制度,覆蓋從訪問員培訓、現場督導到問卷審核,再到后期信息保密等各個環節,保證項目執行質量與信息安全。

    完善的技術與設備

    GPS對訪問定時定位:神鳥數據運用GPS設備對訪問員定位跟蹤,確保訪問員到位,并通過復核現場錄音、錄像來保證項目運作質量。

    神秘客數據在線顯示平臺:為客戶打造數據在線錄入查詢系統,實現神秘客數據實時錄入,客戶實時查詢,即時了解項目進度。

    網絡調查平臺:整合強勢網絡媒體資源和行業資訊平臺,通過互聯網及其調查系統把傳統的調查、分析方法在線化、智能化。

    CATI中心:擁有上千萬電話號碼庫和50路專業CATI系統,可實現隨機抽樣、自動過濾號碼、自動撥號、自動邏輯跳問、選項自動循環、配額智能控制、監聽監看存儲訪問全過程等智能訪問功能。

    移動智能終端:采用融合移動網絡傳輸和智能終端訪問技術的先進系統,使得面訪調研工作的可控性、高效性和時效性大大增強。

    40平方米訪問員培訓室

    移動智能終端

    15平米的訪談監控室

    40平米標準焦點小組會議室

    ?