• 首頁  \   關于我們  \   公司簡介
    公司簡介

    成都神鳥數據咨詢有限公司成立于  2007年,公司獲得國家統計局頒發的涉外調查許可證,并成為中國市場研究協會會員單位,2015年通過ISO9001質量管理體系認證,2016年成為國家高新技術企業。


    公司主營業務包括公共事務研究、商業研究、媒介研究、第三方測評和大數據服務。


    公司擁有專業的研究團隊、高效的執行團隊、豐富的專家資源、強大的執

    行網絡、嚴格的質量管理體系以及創新的研究技術。從07年成立至今,神鳥數據除春節外幾乎每天都有項目在運作執行,客戶涵蓋政府部門、公用事業單位、國內外知名企業,積累多行業研究經驗,使神鳥數據的研究團隊具備良好的跨行業、跨區域、跨專業的多元化視角和思維。


    2014年,神鳥數據積極拓展省外市場,公司于2014年6月成立重慶辦事處,業務范圍覆蓋四川全省以及重慶、西安、昆明、貴陽等西部核心城市,搭建起覆蓋西部全域的業務網絡。同年,我們以最快的速度進入行業前20%企業,中西部行業前三甲企業。


    作為中西部領先的市場研究機構,神鳥數據基于事實的土壤、科學的方法、規范高效的調研運作和對市場的深刻洞察,為客戶奉獻高質量數據、高研究價值的服務。

    ?