• 首頁  \   媒介研究   \   關于我們   \  媒體市場監測與分析
    媒體市場監測與分析

    媒體市場監測與分析包含三部分:報刊雜志零售市場監測、報紙訂閱市場調查和廣告投放監測。

    報刊雜志零售市場監測

    通過實地調查,了解各種不同報刊的上攤情況、進貨量、實銷量以及能多銷售的數量等標量指標,通過統計分析,對不同報刊在整體及細分市場的覆蓋率,市場份額及排名,實銷率及零售政策,當期銷售潛力等對比指標進行考量。

    報刊雜志零售市場監測,對媒體而言可以掌握指定區域市場發展趨勢和競爭態勢,對廣告主而言則是了解區域媒體受眾接觸情況的重要參考數據。

    報刊訂閱市場調查

    通過調查,了解報刊訂閱市場分布、報紙訂閱率發展趨勢和報刊訂戶流失原因,同時可對訂戶滿意度指標進行考核。

    報紙訂閱調查是監測區域范圍內受眾訂閱報紙分布情況、訂閱變化趨勢、訂戶流失情況及原因。

    廣告投放監測

    通過監測媒體廣告投放情況,了解各類廣告載體的市場規模、市場份額、主要投放行業變化與走勢等。



    分享到: 微博 QZONE 微信
    ?